Пират ненастоящий #5. Барбадос

Заставляю себя писать сразу после, а лучше прямо во время путешествий. Получается не всегда. Вот с карибским вояжем получился прямо карибский кризис — пишу по прошествии трёх с половиной лет. Смотрю на фоточки и бережно сдуваю пыль с воспоминаний.

Barbados

Барбадос запомнился песчаными пляжами самой ослепительной, прямо неимоверной белизны. Смотреть без очков на это великолепие — просто больно.

Половина гуляющих по пляжу — престарелые британские пенсионеры. Остров вылизан в плане променадов, яхтенных стоянок, памятников, церквей и статуй.

Прилетел с жёстким намерением хоть как-то сэкономить, поэтому сначала честно расстелил коврик на какой-то лестнице в аэропорту. Потом плюнул, нашёл гостиницу, сдул коврик и ретировался на ночном автобусе. Гостиница — довольно древний деревянный особняк прямо на пляже, впустила меня какая-то бойкая пожилая приживалка, на ходу докуривая косяк. Хозяина я в итоге так и не увидел, расплатившись за две ночи и упылив на Доминику.

Поутру полежал пару часов на пляже. Помню, вдалеке на SUP сёрфил какой-то чувак: загребал с веслом за point break и оттуда реально седлал волны. Лежать на пляжу и разглядывать старперов быстро надоело и я пошёл искать статую Нельсона.

Статуя оказалась на месте, центр Бриджтауна вообще произвёл весьма приятное впечатление, но и только. Понял, что завтра здесь делать будет совершенно нечего.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.