Дахабские камбэки

Egypt — Dahab — 2

Жизнь в Дахабе размеренная, плывет, как дымок из кальяна. Проснулся рано утром — беги в интернет, по утрам он еще работает. Позавтракал в компании дахабских кошек — собирайся на брифинг по поводу предстоящей нырялки. Поныряв от души, если вечером есть еще силы — выходи на променад вдоль набережной, виляя между в меру назойливыми ресторанными зазывалами и продавцами поддельных ламп Аладдина.

Люди застревают здесь надолго. Знакомый канадец прожил здесь почти полгода, отныряв на дайвмастера. Дахабский распорядок дня затягивает даже вооруженных знанием о возможном затягивании:-)

Добавил пять заныров в логбук. Юля — сдает экзамен на адванседа. Приказал долго жить сенсор давления в купленном здесь же, в Дахабе, почти семь лет назад, дайв-компьютере Suunto Mosquito. Взамен по цене в полтора раза ниже амазонской был приобретен Suunto Zoop, а Комар, сохранивший лишь функцию часов — торжественно вручен пробегавшему мимо шпанюку.El Bells, Canyon, The Islands и фееричная Blue Hole, битком набитая фридайверами в гламурных костюмах а-ля Ихтиандр. Нырял здесь почти семь лет назад. Камбэкские флэшбэки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.