Хотят ли русские войны?

Не могу не поделиться одним открытием. Разговорились мы как-то с канадским развратником Куки про русских.

Он и говорит — ты, говорит, первый нормальный русский, кого я знаю. Я говорю — ну, наверное, не всё так печально. Тот говорит — ещё как печально. И рассказывает.

Русские испортили Паттайю. Жрём мы только в 7-Eleven, типа по дешману чтоб. Языков не знаем. Напившись пьяными, орём на официанток и просто людей на улице, докапываемся до девок. Мы в глазах всех остальных — склочные, жадные, шумные, некультурные алкаши.

Показывает телефон — я у него прописан как Best Russian, о как. И смех, и слёзы.

За себя могу ручаться — у всех, с кем я где только не общаюсь, я стараюсь (именно специально стараюсь) оставить впечатление не столько о себе лично, сколько о своей стране. Прям вот хренов Начальник Чукотки, понимаете?

Оказывается, порой мы стреляем вхолостую. Да и чему удивляться — откройте Читу.Ру. Русские далеко не только Паттайю испортили. Природа, не чужая, а наша, загаживается не иностранцами, не правительством, а нашими же соотечественниками. Из больниц пачками увольняются врачи, а в телевизоре надувают сытые щёки по поводу вставания с колен и средних зарплат бесконечные министры без отчеств. Вместо 50-метровых бассейнов и футбольных полей — Олимпиада. Вместо зарплаты — левая статистика в зомбоящике. В олимпийской гостинице — два, пардон, унитаза в одном толчке.

Страна катится в пропасть. А может, просто поразъехалась хорошая компания. Будем жить — не пропадём!:-)

2014-02-08 13.20.38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.