Чунга-Чанга, синий небосвод!

Итак, Isla Mujeres. Эээ. Как бы в каждом путешествии, у каждого путешественника, хотя бы разок да случается Чунга-Чанга. В этот раз Чунга-Чангой торжественно нарекается Isla Mujeres (Остров Женщин).

image

Здесь я встретил оахакских ангелов Чарли в полном составе. Оказались, причём случайно, в соседних комнатах гостиницы. Хорошенько отметили припасённым заранее Доном Хулио. И понеслось!

image

По утрам мы бегали босиком пляжную пятикилометровку вдоль просыпающегося и зевающего острова. Вечером развешивали в пролёте лестницы мои кольца и коллективно об них убивались. Брали напрокат гольф-карт и носились, не останавливаясь на лежачих полицейских, в стиле кретинов из Jackass. Выйдя из магазина Señor Frog’s с новой футболкой и обнаружив исчезающий вдали карт, нёсся в шлёпках по мостовой, понося нахалок почём свет стоит на пяти языках. Валялись на пляже, кидали друг другу тарелку и учились ходить колесом под аплодисменты отдыхающих. Вечером слушали музыку в кубинском заведении напротив и не хотели расходиться. Ели вкусных креветок, рыбу и el pulpo. Носил по пляжу модное ледяное ведёрко, набитое Короной Экстрой.

Жить — здесь и сейчас!

Я УМЕЮ ХОДИТЬ КОЛЕСОМ!!!

Чунга-Чанга, синий небосвод!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.