Уффф, пронесло! + Свежие новостя

Материл почём зря здешний интернет, а проблема была совсем в другом. Оказывается, Nexus 7 дико (ДИКО!) тормозит, если… у него забита встроенная флэшка. Во дела! А я всё видео на кой-то хрен туда сливаю с камеры, хотя крутит он панасониковский AVCHD с тормозами. Прочистил флэшку, освободил 2 Гб — вуаля, всё летает, фотки (надеюсь) загружаются и… я опять счастлив и доволен:-)

Кратко о событиях, потом распишу подробнее.

Прибыл из Паленке (Palenque) в Мéриду (Mérida) ночным автобусом. Блдря новенькой подушечке выспался аки младенец.

Кратенько обежал город, не такой большой, понравился.  Взял машину на два дня, попробуем немецкую технику, VW Golf. Сходил с соседями-немцами на День города Мериды.дз

На следующий день всемером (ох уж эти немцы) на двух машинах сгоняли в Чичéн-Итцу (Chichén-Itzá), понравилось в целом, но как-то не особо впечатлило. На обратном пути купнулись и поныряли в сеноте Ик Киль (Ik Kil), понравилось офигенно просто. Ещё на обратном пути заглянули в Исамаль (Izamal), ничего особенного, одна полуразвалившаяся пирамидко. Вернулись в хостел.

Могли бы ещё в Дибилчалтун заскочить, но колхозом путешествовать, да на двух машинах — то ещё приключение, медленно всё получается, verdad?;-) Подумал, что путешественников быстрее себя я вообще пока не встречал.

В пост про Паленке фотки выложу со своего быстрого планшета сегодня же. Пока что Паленке — номер один среди виденных развалин. Ну может, делит первое место с мать-его-Теотиуаканом.

That’s all for now, folks! С нащим Рождеством!

P.S.: Пришла весточка от ДжиммиЗов, неужто уже в Боракаях любимых? Блогов, как всегда, от них хрен дождёшься, а, между прочим, их кое-кто даже читает:-)

Уффф, пронесло! + Свежие новостя: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.