С наступающим!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья и уважаемые читатели! Счастья, здоровья, успехов!

Вдохновлённый постом легендарного Димы Забайкальского ака ДжиммиЗа с подведением итогов ушедшего года, срочно строчу эти строки в спяще-попукивающей хостельской комнате. Дабы все увидели, какой я молодец, насколько я полон планов и чего я сделал/не сделал в уходящем 2012-м.

Итак, 2012-й.

Из обидно не сделанного:

Не до конца ещё прочистил голову, сильно закаканную мной самим одной явно не стОящей того мамзелью (ну вы в курсе, те, кто в курсе). Дело молодое, какие твои годы, Паха, время лечит, убил бы🙂

Не залез на Аконкагуа, второй блин уже комом

Из приятно сделанного лично для себя, в рамках самосовершенствования:

Объехал то, до чего не доехал в Южной Америке и 10 стран Европы, плюс приступил к Америке Северной. Новый год встречаю с числом 51 на счётчике объехатых стран

Сдал на права ABCDE (не купил)

Сделал первые шаги в немецком, приеду — продолжу

Вооружился, в т.ч. любимым АК-47 Сайгой 7,62х39. Научил стрелять сынулю.

Благодаря палео-образу-жизни и открытой для себя на старости лет калистенике радикально улучшил самочувствие, схуднул, стал меньше болеть и т.д. Вроде как (тьфу-тьфу-тьфу) приобщил к физо сынулю:-)

Из сделанного на поприще бизнеса:

Пусть и не всё так хорошо и гладко, как у некоторых, но — на месте не стоим, боремся, стараемся. Технические подробности кое-кому — до лампочки, а кое-кому — и вовсе коммерческая тайна:-) Поэтому скажу вот что. Очень доволен своим коллективом. Рад, что наконец-то в компании остались только те, кто действительно хочет и любит работать. У нас впереди много хорошего, ребята, я в этом уверен! А если нет? А если нет — нам крышка! ©Брюлис в кино «Армагеддон»

Как-то так. Рад, что наступающий Новый год, вот прям в качестве новогоднего подарка от судьбы, сулит почти два месяца в раю краю загадочных майя, дайвинга, сёрфинга, новых знакомых и редких приключений.

Благодарю Бога за судьбу, которую я могу выбирать сам, за дальние страны на краю света, за тот самый блеск неувиденных пагод, за маму, которая есть, за друзей, готовых подставить плечо. Прошу у Бога одного — уверенности в себе. Мне её так порой не хватает.

С Новым годом, друзья! С новым счастьем!

image

С наступающим!: 2 комментария

    1. Паша, с наступившим! Отличный отчет! Про книги почему не написал? Не было авторов года? Не знаю, что тебе такого оригинального пожелать, поэтому совсем просто, но от души — счастливого нового года!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.