WTF или Добро пожаловать в семью Кнопкиных!

Получил в августе предложение от «наше-всё-национального-чемпиона» Ростелекома. Сквозь скупые строки — гордость полувековыми очередями на установку телефонов, надутые щёчки по поводу «эталонного» качества и поджатые губки по поводу «сторонних провайдеров», чьё отсутствие когда-то означало отсутствие связи вообще, ну или как минимум полувековую очередь за 14400 кБод, а теперь, вишь ты, их отсутствие — ух ты, дополнительно обеспечивает каКчество!

В сентябре письмецо попалось на глаза, и, всплакнув от гордости, что я к этому бардаку тоже (хоть и сторонне) причастен, написал запрос.

И попросил-то у наше-всё сущий пустячок — 150М. Долго кряхтел с ответом Кнопкин-старичок (в жопе застрял пионерский значок). Не прошло (вру, прошло) и месяца, приходит от Кнопкиных весточка.

Мосье Кнопкин, а чего писали-то? А как же «эталонное» качество? А где «первый уровень»? Может, и тут — «вина сторонних провайдеров», ядри их в качель? Только захотел гибко и выгодно вас посотрудничать, а тут эвон какой коленкор.

На этом пафосе, друзья, равно как и на отсутствии ответственности за свои слова, неэффективности, помноженной на многомиллиардные бестолковые вливания, на мерзком логотипе с синей ушной раковиной (ребрендинг, ёпта) и стоит семья Кнопкиных.

А многомильярдные вливания, минуточку, это наши с вами денежки, налоги там, нефть, украденная у наших детей. Мы, «сторонние», может, перед вами и виноваты кругом, но «хоть не в болонии, зато не тащим из семьи», и, опять же, «если пьём, то на свои».

Фу блин… Кнопкин, а ваще, по сути, есть чё? Нету? So… What the fuck?

WTF или Добро пожаловать в семью Кнопкиных!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.