ПБ-распродажа!

Объявляется жестокая и беспощадная, как русский бунт (других у меня не бывает), распродажа старого и не очень пэйнтбольного барахла. Всё выставлено в магазине «Вольный стрелок» у Антона, рядом с ВОХР, напротив Забрабочего-94, так что кому надо — заходите и забирайте.Итак, по порядку. Сначала — вооружение.

Вполне себе прокачанный Tippmann 98 Custom, длинный гнутый ствол Flatline, рейка picatinny от прицела до мушки (шла со стволом), приклад RAP4. Старый ствол и заглушка дырки под приклад, чехол на ствол, шлейка, масло, инструкция, шомпол и фидер прилагаются. Если втыкнёте в ссылки, то получится, что на Амазоне сей карамультук обойдётся примерно в 200$ без доставки. Я — продаю за честные 5000 рублей, что заметно дешевле. Состояние — хорошее, не коцаное, исправное.

Последний писк прошедшего сезона — моднючий пистолет RAM Combat (RAP4 Combat) в комплекте с настоящей тактической кобурой. Отдаю всё в треть цены, всего за 4000 рублей. Предупреждаю — сифонит прокладка под баллончиком. Стоимость комплекта прокладок — 10 долларов, если починю сам — цена изменится, так что налетай, пока подешевело. Впридачу — фирменный кейс и пригоршня шаров 43-го калибра (на фотке отсутствуют).

Электрофидеры-мешалки, достались случайно, новые, ни разу не стреляные. Каждый — по 500 рублей.Переходим к экипировке.

Армейская разгрузка, камуфляжная («лес»). Играл полсезона, вполне удобная. Цена — 500 рублей.

Гораздо более навороченная разгрузка Flurry (аналог GXG  Deluxe Camo за 43$). Отдаю за те же смешные 500 рублей. Два нюанса — выкинут подкладочный поролон, ибо жарко и нафиг не нужен, и слегка грязновата:) Есть отсек под гидратор, кармашек для рации, место под нашивку. Поменял на точно такую же, но клубного цвета. Очень рекомендую.

Длинные тубы под спортивные харнессы типа DYE и т.д. На картинке их 6, но я продаю 4 штуки по цене 300 рублей (за все 4 штуки).

Мамба (ремоут, remote) no-name, шла в комплекте не помню с чем. Требует лёгкой доработки, ибо ввиду какой-то хитрой особенности иногда перекрывает подачу воздуха. Не сломанная, просто не понял, чего ей надо. Покупаете за 500 рублей и доделываете с помощью напильника и такой-то матери:)

Вот, собственно, и всё. Заходите в «Вольный стрелок» к Антону.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.