Ushuaia. Встреча НГ-2012

Argentina — New Year at Ushuaia

Завтракаю дурацкими булочками — Нати так привыкла, а меня аж мутит. Там же, в булочной, покупаем бутерброды для вылазки с местными за город, к лагуне Эсмеральда. Выезжаем на трёх машинах. Около часа хлюпаем по болотам до лагуны. Пейзаж — горы, озеро и снег, как всегда великолепен. Наиболее смелой девице Люсии, много раз познавшей вкус моего никарагуанского, достаётся в подарок моя зелёная монгольская кружка, от же ж широта души русской.

Возвращаемся в город и запасаемся продуктишками и мясом в супермаркете. Ближе к вечеру перебазируемся в дом сестры Аннибала, в прикольный эко-район на окраине города. Кристина облачается в платье снегурочки с белыми каблуками и вместе с женщинами приступает к нарезке салатов (как забыли про оливье — уму непостижимо!). Мужчины занимаются мясом и постепенным спаиванием женщин (ага, угадайте кто конкретно чем конкретно занимается).

Альбом: Argentina — New Year at Ushuaia

Ужинаем просто обалденным мясом, запиваем шикарным чилийским красным, встречаем интригующий 2012-й. А вдруг майя всё-таки правы? Что нас ждёт в 2012-м — не знаю. А вот конкретно меня в полночь ждало традиционное русское купание в мягко говоря не очень чистой воде на центральной набережной при большом скоплении народа:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.