День 60. Сингапур — Бангкок


Альбом: Singapore

Наступает день отлёта. Вылетаем вечером, поэтому успеваем таки залезть на самый знаковый небоскрёб Сингапура — отель Marina Bay Sands. Наверху — пресловутый Sky Park с бассейном. Нам в бассейн нельзя — только поглазеть, эта опция зарезервирована только для постояльцев. Виды — волшебные, что и говорить.


Альбом: Singapore


Альбом: Singapore

Обратно опять шли пешком, впитывая атмосферу смотрящего в будущее мегаполиса. С чем сравнить? Разве что с Токио, но и там такого размаха нет. Сингапур, стало быть, неповторим…

В Бангкок прилетели уже затемно. Теперь в сторону города из порта ходит электричка. Правда, до Каосана всё равно пришлось ехать на такси.

Ну и с разу не понравилась ситуация с этими чёртовыми такси. Два года назад невключенный счётчик был редкостью, теперь чуть ли не с каждым бомбилой надо жевать блевотину по поводу того, что хоть и без счётчика — вэри чип, но, однако, со счётчиком — мач чипэ:) Уроды-таксисты.

Поселились в Khaosan Palace, досталась прямо последняя комната. Завтра затестируем их бассейн на крыше.

Подошли к тётке в близлежащем турагентстве по поводу виз в Мьянму. Тётка честно призналась, что лучше самим двигать в посольство, ибо там визу делают вообще за один день. Посоветовала быть к 7:00 у посольства. Спасибо тебе, честная труженица тайского турфронта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.