Дакар-2009. Мотоциклистов из России НЕТ???

Ознакомился со списком участников Дакара-2009. Обнаружил полное отсутствие в нем мотоциклистов из России. И это несмотря на то, что вроде бы заявившиеся на отмененный Дакар-2008 попадали на южноамериканский без доплат. То ли все-таки пришлось доплачивать и не хватило денег, то ли просто в связи с надвигающимся кризисом свернулось финансирование.

За кого болеть любителям мотоспорта? Мой список:

#80 Вадим Притуляк. Спортсмен из Казахстана, выступает под жовто-блакитным флагом Украины.

#17 Miran Stanovnik из Словении. Были в одной техкоманде на Дакаре-2007, приехал он 17-ым. Этот Дакар для него — то ли десятый, то ли одиннадцатый. Очень серьезный гонщик.

#42 David Pabiska. Ехали в одной каюте через Средиземное море. Спортсмен-любитель из Чехии.

#147 Henno van Bergeijk из Голландии. Познакомились на Ралли Монголия-2008. За него держу пальцы — не видел раллиста веселее и отвязаннее:) Весьма быстр.

#269 Jos Jansen, тоже из Голландии. Торчит мне магнитик для трипметра со времен Монголии-2007. Пересел на ATV. Изготовитель обвесов A3 Kit для WR450F. Как гонщик не очень быстр, больше любитель приключений.

Дакар-2009. Мотоциклистов из России НЕТ???: 3 комментария

  1. >Про Хенно всё правильно. Достаточно взлянуть на его результаты в Аргентине. Большой фильм о ралли Монголия 08 почти готов. обязательно пришлю. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.