Новая труба, старый добрый синий, Heroes Legend

Наконец-то, отлежавшись 20 дней на иркутской таможне, пришла новенькая труба Akrapovic на мой WRF. Старую я умудрился загнуть, сделать можно, но — неохота. Проще продать, кому вот только:)

История не очень длинная: через знакомого-голландца по имени Henno van Bergeijk вышел на знакомого голландца Брайана из Yamaha Holland, у того валялось две новых трубы. Как часто бывает в раллийном мире, трубу за 1100 евро мне продали за 600, включая доставку до Читы. Вот оно:


My Dakar

В силу того, что мой кроссовый мотик в следующем сезоне будет выглядеть вот так, появилась задумка покрасить раллийный мотик в черный. Загвоздка в том, что, помимо баков, нужно покрасить в черный раму и купить черные крылья. Переднее черное крыло — есть, заднего — такое впечатление, что в природе не существует вообще. Так что с черной затеей распрощался, будет старого доброго синего цвету.

Пришло по почте письмо. Читаю. То, что и следовало ожидать — так как свято место пусто не бывает, в отсутствие в Африке «официального» ралли «Дакар», энтузиасты за полцены Дакара приглашают в марте месяце поучаствовать в гонке… Париж-Дакар. Под названием «Heroes Legend». Со стартом не откуда-нибудь, а от Эйфелевой башни, как в старину. С классом для полных чайников и вообще классом «бивуак-бивуак» для ЛЮБОЙ, в т.ч. и дорожной, техники. Заманивает в т.ч. и Стефан Петрансель. Repsol KTM уже там. Поговорил с Сашей — если доживут до следующего года — можно и стартануть. А то цена (без поддержки) — на полтинник грубо больше Монголии.

Про наших Хероев пока не слышно…

Новая труба, старый добрый синий, Heroes Legend: 1 комментарий

  1. >Павел, доброго времени суток. Меня зовут Роман. Хотел узнать про топливные баки. В инете мало информации (или руки кривые). Дополнительные баки и основной увеличенный вам, я так понял, делал японец? Есть какой-либо каталог по бакам или ссылки может?
    Дополнительные кустарные, или так же заводские? Кстати основной из метала или пластика мое мыло dv125@mail.ru
    Надеюсь на ответ.
    P.S. Сам живу во владике, есть возможность заказа на прямую, но каталогов не встречал. Сам сел на эндуро только 2 года назад — вот только и начинаю заболевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.