МегаЛинк? МегаФон?

Screenshot_2014-09-20-13-08-49

Слышали про отмену «мобильного рабства»? Так вот мы его отменили. Заплатили по 100 рублей за номер (вроде как услуга стоит дороже, но разницу доплачивает государство) и дружной толпой перешли всей компанией в МегаФон, сохранив номера.

Отбросив всякую предвзятость, после суток тестирования могу сказать следующее.

1. В трёх местах из четырёх, где мне крайне нужна устойчивая связь, а МТС работал крайне нестабильно, МегаФон работает. Теперь не надо при важных звонках нарезать круги по квартире или офису. Не проверил только на Арахлее. Ура!

2. В МегаФоне быстрее набираются номера и выше громкость связи. И если оценка громкости с моим слухом может быть неточной, то набор происходит реально быстрее.

3. Мобильный интернет. В МегаФоне он однозначно побыстрее (скриншот — вверху, но дело даже не в этом). В МТС на опции «СуперБИТ» при заявленном понижении скорости после выборки лимита в 2 Гб, понижение всё равно происходит после выборки часового лимита то ли в 50, то ли в 75 Мб. Типа лимит-то — кастрюля, но выбирать вы его будете чайной ложкой. Если такая же фигня будет в МегаФоне — начну бить в набат:-)

4. Номера соранились, так что те, кто, сообщая номер абоненту, привык говорить «МТС-1234567» — отвыкайте:-)

5. В МегаФоне есть аналог «Ноля без границ». Собственно, перешли мы только когда в этом убедились.

6. Название и цветовую схему логотипа МегаФон спёр у МегаЛинка:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.