Телепорт на П(х)укет

В четыре утра заехал Эник с уже погруженными Ракетами. Зря рано приехали — долго-долго сидели в порту. А Ракета взрывал себе и окружающим мозги жуткими и нерешаемыми ребусами на айпаде. «Ребус+» игра называется, попробуйте, это — ужас, летящий на крыльях ночи. А он их решал, что твои орехи грыз:-)

2014-01-27

В самолёт попали как-то быстро, замёрзнуть в сандалях и новых трениках просто не успел, разве что на трапе чутка, но пуховая жилетка была не лишней — закрутило, как по заказу, минус 32 с ветерком.

Раз проспали еду, потом вежливые оренбургские стюарды принесли отдельно. Часа за четыре до прилёта очередь в туалет на переодевалку стала перманентной. Народ радостно облачался в шорты и футболки — помёрзни с наше, вприпрыжку переодеваться побежишь.
На посадке хлопали все, кроме нас (опыт, чо).

В Бангкоке мигом прошли границу, пока весь самолёт растерянно заполнял бумажки на въезд. Приехал рюкзак, затрамбовал туда тёплые вещи. Дошёл до пегасов, отметился, что прилетел, написал расписку, что в Паттайю сам не поехал. Попрощался с Ракетами и побежал за билетами и симкой.

Симку купил сразу — Dtac, три гига на полной скорости (и тут «безлимитки»), потом 128К. Рассудил, что по мелочи хватит. Бат, кстати, уже 1.17 рэ.

С билетами сложнее — рейс только в 18:20, придётся однако, брать знаменитое своей дороговизной пхукетское такси до Патонга.

Сдал рюкзак и с голодухи налетел на местные яства — японскую кухню и кофе. Жизнь — прекрасна и удивительна:-) Ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.