I’m Rescue Diver. I’ll save your life:-)

Вот и кончились три сумасшедших дня. Книги, контрольные, тренировки. Каждый дайвмастер из нашей группы за эти три дня раз по 15 потерял под водой сознание, раз 30 порывался вырвать у тебя изо рта регулятор, раз 5 пытался тебя конкретно потопить:-)

Курс ну очень понравился. Мало того, что следующая ступенька — уже Divemaster, но, главное — на самого себя смотришь другими глазами. Например, понял, что такое стресс, понял, когда он у меня был и как с ним можно бороться. Исчезли ненужные страхи и опасения. Уверенность появилась дополнительная. Понравилось.

Дополнительно перед RD прошёл ещё курс первой помощи — EFR. Вот тут совсем интересно, потому что, оказывается, технологии не стоят на месте и в плане первой помощи.

Почти вся группа продолжает дальше учиться на Divemaster. Немного завидно — хорошее тут место. А у меня — кончился первый, ещё египетский, логбук. О как!

С Wreck Diver не получается — это ещё два дня, а мне уже надо поторапливаться. Выключаем режим «дайвер», включаем обратно режим «путешественник»:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.