Вставайте! Вас ждут великие дела!

Слова из детства, детская книжка была такая, кто помнит — «Выхожу в космос» Алексея Леонова. А слова эти сказал ему Гагарин, разбудив в день старта. Что-то вот вспомнилось.

Мы, конечно, не в космос собираемся, но к звёздам будем поближе:-)

Тяжело дался перелёт. 7 часов до Москвы, 4 до Рима, 15 (!) до Буэнос Айреса, 2 до Мендосы. Итого — 28 часов. Всегда считал, что усталость от полётов — типа пижонство в стиле «ах, я так много летаю». Но этот перелёт просто убил.

Встретил в Мендосе товарища по первой попытке, бразильца Валтера. Отметили поеданием чудовищных стейков, как водится. Тот стал тощее в два раза — год палео-диеты, обратил таки в свою веру:-)

Когда в гостинице вечером перетряхали манатки, зашатался пол под ногами и заплескалась вода в бутылках. 4,6 балла. Подумалось (с чего бы это?) — хороший знак:-)

Минимум на две недели ухожу в оффлайн. Из связи будет только односторонний спутниковый пейджер. Пожелайте удачи, буду стараться изо всех сил. Лучше гор — только горы!

Hasta la vista!

Pablo

Mendoza, Argentina

Вставайте! Вас ждут великие дела!: 2 комментария

  1. Пабло, ну какой Гагарин?
    «Вставайте. граф. вас ждут великие дела!»
    По преданию, такими словами слуга французского аристократа и известного историка герцога Сандрикура Максимилиана Анри де Сен-Симона (1720—1799) будил своего хозяина.

    1. Версус, привет! Нууу, из книжки А. Леонова, я так понимаю, слов уже не выкинуть:-) Не виноват я, что Гагарина так ПОДКОЛОЛИ:-) С наступающим!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.