Нетбук vs Телефон

Покупая гуглофон, наивно рассчитывал уменьшить вес своего рюкзака в поездках. Оказалось, что у гуглофона (равно как и у любого телефона) — экранчик маловат, экранная клавиатура залипает, интерфейсы неудобны, для слива фотографий надо закупать microSD и постоянно разбирать телефон).

Теперь кажется странным, что куча блогов была в своё время писана в трясущихся южноамериканских автобусах с помощью не самой продвинутой WinMobile, но (!) — на выдвижной QWERTY. Опять же нативного скайпа на андроиде нету, и, однако, не предвидится вовсе ввиду дебильной конкуренции.

Так что вес рюкзака опять увеличен на привычные 1,3 кг с приобретением нетбука Asus EEE PC 1015P. Тут тебе и островная клавиатура для удобного набора текста (действительно удобно), и дисплей с LED-подсветкой, и семёрка, к которой привык, и 10 часов автономки. И даже крышечка, закрывающая глазок видеокамеры. Последнее — для полных параноиков, но всё равно приятно (сейчас закрыта).

Ты победил, нетбук!

Нетбук vs Телефон: 1 комментарий

  1. >Пабло, да какой нетбук? Продажи нетбуков падают из-за возрастающих продаж iPad'а!
    Фотки слить? Да не вопрос — iPad Camera Connection kit! А с 3G версией — пожалуйста, вот тебе и Skype, виджеты для блогов, да и всякой другой хрени!

    У меня и у супруги 2 iPad'а — 32гб и 16Гб соответственно. Сейчас задумываю 16Гб продать и проапгрейдиться до 32Гб 3G.

    Короче, если есть вопросы, велкам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.