День 51. Ко Тао (день 4)


Thailand — Ko Tao

По утру позвонил со спутникового в представительство Egypt Air. Две минуты поболтали — переделал билет. Правда, на регистрации придется доплатить 1300 батов. Обожаю электронные билеты! Один из примеров, когда технологии значительно улучшили жизнь.

Хозяйка наших бунгало, приятная тетка по прозвищу Мама, снабдила меня вкуснейшим утренним сэндвичем и чашкой кофе. До 12 часов плавал и нырял — как никак, заключительный день перед отъездом.

Поехал гонять по западной части острова. Доехал до Танотэ Бэй, свернул направо (карту предусмотрительно выдрал из рекламного буклета) и на самой горе обнаружил место под названием Два Вида (Two View). Стоишь на вершине горы, с одной стороны видишь Танотэ Бэй, с другой — Маэ Хат. Карта сказала, что есть дорога напрямик в Сайри и дорога напрямик в Маэ Хат. Обе оказались непригодными, по крайней мере, на арендованной технике.

Традиционно посидел в интернет-кафе. Поел традиционную обеденную пасту карбонара в Cafe del Sol. Прикупил традиционный порезанный ананас в придорожном ларьке. Традиционно вернулся на пляж на привычном Трикере. Размеренная жизнь затягивает, надо отметить.До вечера валялись на пляже в том же составе. Играли в сокс сначала моим вьетнамским воланчиком, потом местным ратановым мячом. Ободрал краску с Олимпуса, так вдобавок отвалилась еще и пластиковая рамка, которая вокруг объектива. Полный шокпруф и ацццкий вотерпруф. Всем покупать Олимпусы и Кэноны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.