Дакар-2010

На Дакаре-2009, на нынешнем Дакаре, который состоится в столь любимой мной Южной Америке, поедет мой добрый знакомый Henno van Bergeijk из Голландии. Ездит он быстро, в 2006-м финишировал в Дакаре ПОСЛЕДНИМ (!) на Yamaha XT500… 1976 года выпуска. Отчаянный и немного сумасшедший, как и все мы, видимо:) Буду держать за него пальцы.

Ну а основные пальцы будем держать за русскую команду. По моим расчетам, будут все те, кто заявлялся на отмененный Дакар-2008 — организаторы включили их в списки автоматом. Так что будет, за кого поболеть.

Ну а я попытаюсь сделать вторую попытку на Дакаре-2010. Опять же, предварительно, пройдет он опять в ЮА — в Африке спокойнее уже не будет никогда.

Так что, если есть у кого какие вопросы или предложения (про предложения — для галочки, ни на кого, кроме себя, рассчитывать не приходится:) — милости просим сюда в комментарии.

Даешь Дакар-2010!

Дакар-2010: 1 комментарий

  1. >А можно ли у вас как участника дакара узнать некоторые подробности ралли? Очень интересно во сколько примерно обходится это участие с мотоциклом, экиперовкой, запчастями и прочим. Видел что в автомобилях участиники возят с собой все (запчасти, инструмент, еду, воду), а как мотоциклист справляется без всего этого или он берет с собой все в небольших коллчествах? Куда он это все ложит? Есть ли специальные магазины где можно все преобрести от мотоцикла до перчаток для ралли? Ну в общем интересует почти все. Хочется прокатиться по пустыне, но не как спортсмен, а как путешественник. Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.