Rally Mongolia 2008

Ну вот и пришла пора готовиться в четвертый раз в Монголию. Мотику предстоит покраска, замена мелочевки типа цепей-звезд, сгоревшего регулятора напряжения, датчика одного из трипметров, проверка состояния подвески, короче, мелочи. В целом мотик боевой.

Два раз я ездил на ралли «Пекин-Уланбатор» (крайний раз — уже вдвоем), в прошлом году гонка называлась «Уланбатор-Увс», а в этом году — «Ралли Монголия».

Похоже, в этом году не стоит особо рассчитывать на скидки по взносам.

Мой немецкий механик Кайзер едет в Монголию не как механик, а как капитан немецкой команды. Будет шанс отправить мотик в Европу вместе с ними и поучаствовать, например, на Фараонах-2008.

Все еще надеюсь на участие кого-либо из русских мотоциклистов. Желающих каждый год хватает, но участвуют только два блин ветерана:)

Во время путешествия по ЮА завербовал даже одного американца, но тот съехал до следующего года. Так что, кто надумает — милости просим.

Rally Mongolia 2008: 15 комментариев

  1. >К сожалению, нет. До последнего надеялся на спонсоров с Украины, но что-то не получилось. И немудрено — взносы-то поболее, чем на Дакаре. Хотя все остальное обещало быть дешевле:)

  2. >Павел, привет!
    В этом году будет команда из Владивостока (грузовик и джип). На грузовике поедет японец, а на джипе наши Владивостокские ребята.
    Михаил.
    г. Владивосток

  3. >Ну супер просто! А то нынче упрямятся японцы по скидкам на участие, хоть монгольское гражданство принимай:) Поэтому новокузнецких уазистов не будет скорее всего:(

  4. >Павел, а кто еще из Российских гонщиков участвует в ралли 2008?
    Будет ли у тебя группа поддержки?
    Мы приедем из Владивостока поболеть за своих, да и за тебя тоже.
    Михаил

  5. >Очень надеюсь, что поедет мой бессменный напарник Саша Ваулин. Мы гоняли вместе 2 раза уже. Больше русских, кроме вас, не предвидится. Но буржуев (не японцев и не монголов) в этот раз просто рекордное количество обещает быть.

    А болельщики — это круто:)

  6. >Хотят заехать в Монголию и мои коллеги из Красноярска и Иркутска. Я советую зайти через Ташанту, посмотреть затмение, а потом подтянуться к 3 этапу.
    Павел, а где можно посмотреть список зарегистрированных участников?
    Спасибо.
    Михаил

  7. >Павел, привет!
    Не подскажешь где можно посмотреть список зарегистрировавшихся участников?
    Спасибо.
    Михаил.
    Владивосток.

  8. >Павел. привет!
    Хочется посмотреть как будете ехать в дюнах.На каком этапе будет больше всего песка?
    Спасибо.
    Михаил

  9. >Привет, Михаил! Список участников появился, адрес тот же. Там еще видео с кусками маршрута, так что дюны вроде есть уже на третьем этапе:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.