День 67-69. Playa Sunzal


El Salvador — Playa Sunzal


El Salvador — Tazumal


El Salvador — El Bosque Imposible

Попробовал, что такое серфинг. К сожалению, либо не понял, либо не для меня. Вот почему серферы — в основном весьма подтянутые парни? Потому, что львиная доля серфинга — это плавание кролем: пока заплываешь до волн с берега, пока выгребаешь на новую волну. Три месяца путешествия развили у меня только ноги, надо признать, что все остальное мощно одистрофело:)

Ну плюс куча других нюансов. Пока плаваешь, голова торчит из воды. Через полчаса она начинает болеть и гудеть, как колокол. У меня вообще проблемы со здешним климатом — ляжешь позагорать, начинает вода литрами стекать с туловища под лежак:) С моими, пардон, почти 250-ю фунтами хрен подберешь нормальную доску в прокате — только дурацкие неповоротливые лонгборды, которые как-то не заводят.

Короче, попробую как-нибудь в другой раз. А кайтсерфинг рулит — он демократичнее и так же крут!:) И у меня куча знакомых кайтеров, что немаловажно:)

Совершили неудачный набег в Невозможный Лес (El Bosque Imposible). Точнее, удачный — поняли, почему этот лес невозможен:) Битых полтора часа крались по каменным россыпям на всех блокировках и пониженных передачах по узкой дорожке вдоль обрыва. Наверху затуманело и пошел дождь, сделав прогулку по лесу полностью Невозможной, а дорогу назад — почти Невозможной. Так что только понюхали Невозможные запахи и подались назад. Автора Rough Guide Central America при встрече надо Невозможно отдубасить за такие достопримечательности.

За три дня успели обуглиться под жестким океанским солнцем, наелись свежайших морепродуктов, в том числе неведомых лобстеров (просто большие раки). Завтра отобедаем и выдвигаемся назад в Сан Сальвадор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *