14. Кито. День 5

Ecuador: Quito

С утра отправился побродить по старому городу. Попутно нашел аппарат с шариками жевачки, куда вставляешь монету и прокручиваешь ручку. Так вот там ручка крутилась без монет — за один шарик заплатил, второй бессовестно стырил:)

Кито — однозначно один из приятнейших городов ЮА. Компактный, но с обширным историческим центром. Столица, но не мегаполис. Не жаркий, но и не холодный климат.

Вернулся в хостел. Попутчик, Гэррет из Германии, окончательно созрел для поездки в Амазонию. После обеда выдвинулись в Happy Gringo за путевкой для него. Купили, доехали до посольства. Дополнительно запросили копии кредиток, сделал, отдал. Честно говоря, тягомотина та еще.

В хостеле поболтал с двумя хохлушами, мамой и дочкой из Киева. Собрали рюкзаки пораньше — хотели успеть пару часов позаниматься на курсах сальсы. Вот уж не догадывался, что эти курсы так популярны. Несмотря на поздний час, народу везде битком. В одном клубе нам предложили… трехлетние курсы. Мы вежливо отказались:)

Почти три часа до автобуса. Делать нечего — вернулись в хостел, где и проболтали оставшееся время с парой из Америки и студенткой из Никарагуа по фамилии Гевара.

Вторично приехав на терминал, загрузились в полупустой автобус. Впереди — ночь пути.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *