Bom dia do Lisboa

Я в Лиссабоне.

Весь город увешан флагами и плакатами про Дакар. Уже стоит стартовый подиум.

Встретил Новый 2007-й год в компании 5 австралиек, одной итальянки, пары англичан и еще какой-то толпы.

А вчера, 2-го января, приехали механики, привезли мотоциклы, в том числе и мой. По пути некисло стукнули свой микрик. Мотик готов более чем, немцы народ аккуратный. Все как в армии — даже покрашено:)

На фотке снизу: справа, поменьше — Торстен Кайзер, начальник мотоассистанса; слева, заметно побольше — Томас Штрикер, его помощник. Эти люди будут обслуживать мой мотоцикл. Что не делают мои механики: не заправляют бензин и не раскрашивают роутбук.

Завтра переезжаю в гостиницу, которую мне забронировали японцы. А вообще моя assistance team называется Team Kaiser. Команда состоит из двух механиков, которые, в свою очередь, едут на техничках Hino Sugawara Team. Обслуживают четыре мотоцикла:

#24 — KTM 660. Миран Становник из Словении. Как видно по номеру, в прошлом году финишировал на Дакаре 24-м, что результат просто супер. Опять же, это — его 10-й Дакар. На фотке внизу — слева.

#151 — Yamaha WR450F. Роланд Киришима из Японии. На Фараонах-2007 был 24. Весьма неплохой результат. Хорошая поддержка от Yamaha, куча запчастей, YMF Kit Afrique. Мы с ним гоняли на Пекин-Уланбатор-2005. На Дакаре первый раз. На монгольской фотке — в красной куртке.

#214 — KTM 660. Томо Мерхар, тоже из Словении. На Дакаре первый раз.

#234 — собственно я. На Дакаре — первый раз:)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Bom dia do Lisboa: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *