С Новым Годом!

На спуске с Меру подцепил какую-то инфекцию. На второй день уже всё тормозило и полыхало, пока идёшь — ещё куда ни шло. Присел — через пять минут хочется прилечь, укутаться ватным одеялом и, желательно, помереть.

Два дня переносил на ногах (спускались же), три провалялся в гостинице и три дня — в больничке, куда пришёл сдаваться, потому что стала ехать крыша. Анализы ничего особого не показали, и, как только стало чутка получше — купил билет до Москвы.

Контора восхожденческая, которую очень рекомендую — Team Kilimanjaro — любезно отложила моё восхождение на срок до 18 месяцев. Так что приедем и залезем, чай, не последний раз. Тем более — может, кто и отводит. Вон — отвело же от поездки в Южный Судан. А там война сейчас, танки советские по телеку гоняют.

Следующей зимой можно начать с того места, где закончили в этом. А нынче впервые с 2006-го года встречаю НГ необычным способом — смотрю выступление президента РФ в кругу друзей и хлопаю бутылкой «Вдовы Клико». Экзотика!

Дома одену шапку-ушанку и буду ходить по улице, как по пляжу. Хочу в Шерегеш!

Все мои самые тяжёлые увлечения длятся ровно 10 лет, потом идут на спад. Путешествовать начал в далёком 2004-м. С тревогой смотрю я на эту ситуацию — а вдруг драйв уже заканчивается? Одно знаю чётко — свято место пусто не бывает:-) Что-нибудь придумаем!

С Новым Годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *