День 52. Ко Тао (день 5) — Бангкок


Thailand — Ko Tao

С утреца вдоволь поплавал — дома -42, надо впрок наплаваться. Собрал манатки, выписался. Просидел на пляже до обеда, попрощался с народом.Уехал в Маэ Хат. Сдал мотик, втарил футболку Lederhosen Bikes, немецкой конторы по мотопрокату. Хозяева — кроссмены-любители, строят трассу на Ко Тао. Сфотаюсь в футболке возле мотика и зашлю пацанам, обещали прибить на стену:)

Зашел в свой дайв-центр, втарил тоже футболку. Зашел в магазин, втарил кучу футболок и суперштаны фирмы Molecule, весом килограммов пять и с двадцатью карманами. Все футболки, суперштаны и поддельные супершорты Abercrombie & Fitch тянут килограммов на 10. Плюс кружка Starbucks Chiang Mai. Плюс гора магнитиков и розовых слонят. Короче, полчаса забивал это все в рюкзак, теперь от пола его не оторвать. Будет перевес, однозначно.

На пароме встретил русскую пару из Москвы и мимолетных знакомых по Сансет-пляжу, девочку и мальчика из Израиля. Научил их играть в дурака.

В Чумпоне два часа просидели в ожидании автобуса. Хорошо под рукой был интернет — переписал телефон пекинской гостишки, позвоню туда и дам послушать таксисту. Забыл, блин, из почты переписать мобилку Энктура, монгольского гонщика, который сейчас живет в Пекине. Может, получится встретиться.

Сели в автобус с плохо откидывающимися спинками. На Каосан будем в традиционные полшестого утра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *