Посылки и находки

К сожалению, так и не починил пока фотоаппарат, так что фотки довольно левые, хоть и трехмегапуксельные — сняты коммуникатором HTC Kaiser.

В один день пришло аж 6 посылок, из них 4 — международные. В том числе перуанская посылка со всяким барахлом, отправленная самому себе из Лимы. Шла почти полтора месяца. Внутри, помимо оного барахла — коробочка чая из листьев коки. Всем нравится, между прочим.

В американской посылке, помимо нового радиодевайса для работы, была настольная игра Jenga, к которой пристрастился во время южноамериканских странствий. Суть игры проста — одной (это важно) рукой вытаскивается любой кубик из стопки и кладется наверх. На ком конструкция завалится — тот и продул. Продувший составляет пирамиду заново и понеслась… Оторваться невозможно, с ребенком играем уже неделю. Выглядит так:

А еще, во время церемониального выкидывания дерьма из всех домашних шкафов, обнаружил часы, которые я купил ровно 15 (!) лет назад, во Владивостоке, в магазине Hitachi Plaza, что был на втором этаже Морвокзала. Второй семестр второго курса. Эх, добрые старые времена. Поменял батарейку — и часы пошли, на забаву выпускнику:)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *