36. Лима. День 3

В Loki бесплатный завтрак — булочки, чай-кофе, масло-джем. Но за 60 рублей, что несколько дороговато, можно получить два тоста, яичницу, жареный бекон и колбаски. А можно перейти через парк и спрыснуть это дело вкуснейшей старбаксовой моккой.

Старбакс — идол любого кофемана и идеал кофейни для меня лично. Первый раз попробовал в Мадриде. Теперь при виде вывески в любой части планеты срабатывает рефлекс, как у собаки Павлова. И чего такого они сыплют в кофе?:)

Отыскав поблизости почту и сбегав за отсутствующим скотчем, получил в свое распоряжение большущую фирменную коробку. Куда благополучно свалил все барахло, включая ненужную больше снарягу. 7 килограммов. 1800 рублей.

В хостеле встретил Эдди. Оказалось, он тоже хочет съездить в Наску. Решили арендовать мотики. На ресепшне ему дали какой-то адрес. Полчаса искали, фигу там — этот тип продает, а не сдает в аренду.

Стали ездить в поисках мотиков. Посетили магазин с кроссовыми мотиками и кучей кроссовой формы. Потом заскочили в КТМ-туринговую компанию. 400 долларов в день. Поехали дальше.

В итоге плюнули и опустили планку до аренды машины. Но во всех агентствах лимит пробега — 200 км в день и блокировка 1200 долларов на карте. Все понятно, очень приятно.

Несолоно хлебавши возвратились в Локи. Встретив гида Альберто, поведали ему о своих чаяниях. На ту удачу, Альберто оказался владельцем вэдового ниссана-ванетки лохматого года. За 50 уев в день, солярку и кормежку тот вызвался нас сопровождать. Так что завтра — очередная авантюра с авантюристом-травокуром и гидом-серфером Альберто:)

Разузнав таки адрес, съездили посмотреть хостел The Point. Чисто серферское место близко к Ларкомару и к пляжам. Ночная жизнь как в Локи, если не хлеще.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *