35. Куско — Лима

В это утро спать так и не лег. В 05:00 спустился в ресепшн ждать такси.

С учетом подъема сутки назад в 03:30, в аэропорту стал засыпать, сев на любой мягкий предмет:) Тут еще рейс отменили. Отстоял очередь, переделал билет. Вылет через 5 часов. Встретил американцев с тропы. Попили кофейку. Те поочередно бухались спать, я терпел.

Еще раз сердечно попрощались. И разошлись, как в море корабли. Они — через Лиму на карнавал в Рио. Я — домой. Перед отлетом напился до коликов Инка Колы и купил огромную коробку чая из листьев коки в пакетиках.

В Лиме решил чуток пройтись и взять такси за забором аэропорта. Итог — цена в два раза ниже. После весьма прохладного дождливого Куско, Лима встретила жаркой духотой. Поехал в офис Люфтганзы. Та же девушка Дженнифер поменяла мне билет до Москвы на 05 февраля.

Доехал до Локи. Выгодное расположение — отличительная черта этих хостелов. Локи Лима находится около парка Кеннеди, полного проституток, пушеров, макдональдсов-бургеркингов-старбаксов. В окно ловится 5 бесплатных вайфаев одновременно:)

Поднялся в бар. Первый, кого заметил — голландец Эдди из Куско:) Тот успел побывать в Чили, в Сан Педро де Атакама. Долго разговаривали. К разговору присоединился местный гид и серф-инструктор Альберто. Поговорили на тему русского вооружения. Засланный казачок от FARC, так уж мне показалось:) Слово ‘Калашников’ произносит аж с причмокиванием:)

Выкурив пять косяков подряд, Эдди сказал, что знает крутое место под названием The Point. Предварительно отведав вкуснейшего местного фастфуда под названием buttifara и запив моккой от Старбакса, выехали на поиски. Через час оказалось, что Эдди не знает адреса:) Нормально. Проболтавшись по не самому безопасному Барранко, вернулись в хостел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *