20. Кито. День 6

Ecuador: Quito

Рано утром Гэррет улетел дикарем на Галапагосы, вдохновившись моими рассказами про С. Исабелу.

С утра поехал в колумбийское консульство. Просидев полтора часа, обнаружил, что в Колумбии узнали про аннулирование брони хостела, которое я сделал ввиду явного неуспевания в оный. Я же не знал, что это такая тягомотина. Плюнул и забрал документы. Попробую сдать еще раз в Лиме.

Доехал до аэропорта, хотел взять билет на завтра до Лимы. Фигу — продают только в день вылета либо через интернет. Через интернет еще и дешевле на 20 долларов, ввиду отсутствия бумажного билета. Да вот только за 24 часа до вылета продажа через интернет прекращается. Ну и черт с вами — приеду завтра на подсадку.

Мэт, хозяин хостела, так вдохновился нашей вайфайной беседой, что по приезде в хостел обнаружил новенький Linksys WAP54G. Помог с настройкой — и вперед, блоггить, аськать и скайпить. HTC рулез!

Никогда не думал, что у путешественников бывает время на чтение, а вот поди ж ты. HTC и тут непобедим. Замахнулся даже на скучноватую ‘Любовницу французского лейтенанта’:) Да и грамматику иной раз листнешь.

Однако, темп моего путешествия начинает нарастать — все меньше остается времени до обратного вылета, а еще столько хочется посмотреть…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *