Москва. Дела. Алкоголь. Баня. Спасибы!

Для того, чтобы поехать на Дакар, простого наличия кучи денег не совсем достаточно. Требуется куча мелких и крупных дел, делишек и приобретений.

Вот для этого я и поехал в Москву. Скажу сразу, если бы не помог мне в трудном деле прохождения различных таможенников и пограничников мой добрый знакомый Вася «Варнак» Кувалдин, я бы в МСК жил бы, видимо, до сих пор. Спасибо тебе, Вася!

Но сначала, прилетев, я выкупил билет до Лиссабона, приобрел спутниковый телефон в мудацкой конторе ТМ Сат, и поехал к брату. Как раз попал на ДР. Славно погуляли в офицерской баньке. Стол был отменный. Жаль, фотик не взял из дома, сам не понял почему.

Потом за мной приехал Вася с Ларисой, и поехали мы в древний русский город Яхрома, что рядом с древним русским городом Дмитров. Оттуда я на протяжении трех дней ездил с Васей в Шереметьево отправлять свой многострадальный мотоцикл в Мюнхен, механику стало быть и в Москву, на таможню. Опять же, если бы не начальник центральной акцизной таможни (на Добролюбова) господин Никитин, жить бы мне в МСК и по сей день. Спасибо Вам, Николай Анатольевич! Вечерами, как оно у русских водится, частенько с Васей выпивали. Славно попарились в васиной баньке.

Ну и не отправил бы я мотоцикл, ибо очень опасен сей зверь (аккумулятор видите ли, бензинчег опять же), если бы не компания «Интеркарго-Безопасность» и лично Валерий Ермаков. Спасибо Вам, Валерий!

Отправив мотик, перебазировался в Москву (Люблино), на квартиру к тете Свете (она в отпуск в Прагу полетела). А тут как раз и моя шерегешская знакомая прилетела в Москву. Туснули, попили. Спасибо тебе, Женюся, за доброту твою и тепло! Утром доделал дела, отдал ключи вернувшейся тете Свете и перебазировался к однокашнику любимому, Мишане в Новогиреево.

Ну, выпили, как оно у русских водится, а в воскресенье утром рванули в Сандуны, в общаковский первый класс. Ну и пар, скажу вам. Не были в Сандунах — сходите обязательно. Спасибо тебе, Мишаня, за Сандуны!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *