СноуКАЙТ. СноуБОРД.

Всем, кто думает, что Чита — не горнолыжный город — отдыхать! Чита — обладатель самого высокогорного катка в бывшем СССР, после Медео, естественно. Со снегом у нас обычно негусто, однако для коньков и баговых лыж хватает, а иногда можно и на сноуборде прохватить.

А иногда у нас даже проводят соревнования по сноуборду, и мы с Джимом, как правило, участвуем. Так было и в тот день.

Организация, конечно, была слабоватой, но респектов по поводу вообще проведения ПЕРВЫХ сноубордических соревнований никто не отменял. Респект вам, организаторы!

Основной дебилизм в организации — выбор дисциплины «скоростной спуск» в качестве основного. Устроили, блин, слалом-гигант без слалома:)

На гору надо было подниматься пешочком. Второй раз нас заманили обещанием коллективного старта, а потом поменяли импровизированный бордеркросс на второй заезд. На это мы сотоварищи (человек восемь) сказали дружное «нахер» и покатились вниз. Один раз упамши, я занял достойное третье место, и нас всех дисквалифицировали:)

Зато сразу после этого, отобедав, мы поехали на озеро Кенон, где Джим показывал класс в новейшей зимней дисциплине — сноукайте. Шарашил мама моя! Я тоже поездил на пузе метров 200. Понравилось. Будем тренироваццо!

Автора нижеприведенной фотки неплохо было бы взять на следующее ралли, дабы чутьем экспозиции своим прославила русских гонщиков:) Это всего лишь наш читинский Кенон, всего лишь сам автор и всего лишь кайт…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *